Акция у Фонда “Арифметика добра”


Сегодня, 28.02.2017, состоялась акция по передачи детских рисунков против точечной застройки на 11 Парковой, 46 в фонд Романа Авдеева “Арифметика добра”. Может хоть мольбы детей тронут сердце миллиардера, или его может тронуть только хруст денег или звон монет. Роман Иванович не превращайтесь в Скруджа Макдака…

Роман Иванович Авдеев владеет земельным участком на 11-ой Парковой, 46. Также он владеет девелоперской компанией “Инград”, которая на этом участке собирается устроить нам уплотнительную застройку.

Роман Иванович Авдеев – учредитель благотворительного фонда “Арифметика добра”, который помогает детям-сиротам. Он везде раздает интервью о своей благотворительной деятельности.

Вот он ведет роскошный благотворительный вечер фонда “Арифметика добра”:

Так почему же на публике Авдеев ведет себя как благотворитель, а в бизнесе – как хищник? Почему он плевать хотел на наших детей, которые живут на 11-ой Парковой? Напомню, что в нашем квартале школьники первых классов сидят в детском саду, потому что здание школы переполнено. Почему-то он не думает и о тех детях, которые поселятся в его новом доме – они-то куда пойдут учиться? (Ага, бизнес есть бизнес.)

Сегодня жители передали письмо Роману Авдееву через его фонд “Арифметика добра”. В письме жители рассказывают ему, что его компания “Инград” вырубила 504 дерева в нашем квартале. Когда жители в знак протеста повесили 504 зеленые ленточки на заборе участка, “Инград” срезал все ленточки с забора, чтобы не привлекать внимание к вырубке. Затем на заборе мы сделали выставку детских рисунков на тему “Школа моей мечты”- “Инград” в тот же день уничтожил все рисунки. Не свинство ли это? Где же здесь пресловутая “арифметика добра”?

В письме мы пишем, что жителям нужна школа, а не уплотнительная жилая застройка. Вместе с письмом мы передали Роману Авдееву копии детских рисунков, которые были уничтожены его компанией “Инград”. Пусть посмотрит. Может, чего-то щелкнет у него в мозгу и подумает о своих делах. Всех денег не заработать, а потерять лицо можно навсегда.