Очередной пикет у МосКомАрхитектуры

17.04.2017 в 14:00 жители района Северное Измайлово, вместе с Депутатом ГД РФ Антоном Жарковым, провели еще один пикет у здания Москомархитектуры, чтобы напомнить о проблеме строительства на 11-й Парковой 46 и ускорить процесс отмены ГПЗУ на возведение многоэтажного жилого дома на данном участке.

В ходе акции мы получили новость, которая свидетельствует если не о нашей победе, то как минимум о том, что нас услышали и процесс сдвинулся с места. К нам вышел Исполняющий обязанности Заместителя председателя МКА Александр Ильин и заявил, что в конечном варианте правил землепользования и застройки (который был опубликован на портале mos.ru в прошлую пятницу) по адресу 11-я Парковая ул., 46 значится дошкольное образовательное учреждение, как того и хотят жители!

Несмотря на эту несомненно обнадеживающую новость, мы понимаем, что наш вопрос будет окончательно решен только после отмены действующего ГПЗУ, чиновник не смог окончательно назвать нам дату вынесения вопроса на ГЗК, но заверил, что работа идет полным ходом.

Мы продолжим следить за развитием ситуации и обязательно доведем вопрос до его полного разрешения в интересах жителей.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»10″ sortorder=»287,288,289,291,290,292″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»25″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]